•     
  • RSS订阅
  • |
  • 无障碍阅读
  • |
  • 公务员邮箱

    您所在的位置: 首页 > 资讯中心 > 专题集锦 > 合肥国际马拉松 > 最新动态

合肥国际马拉松明日开始发放物资
日期:2016-11-08  浏览次数: 来源:合肥市体育局  视力保护色:

  2016合肥国际马拉松将于11月12日上午8点在合肥市渡江战役纪念馆北广场鸣枪开跑。赛事沿用了去年合马比赛路线,全程马拉松是42.195公里、半程马拉松是21.0975公里、迷你马拉松是5公里、亲子跑是1.7公里。目前,物资领取阶段已进入倒计时。

  组委会竞赛部也已发布参赛选手物资领取公告以及相关短信通知,敬请广大参赛选手多加关注。

  领取时间:11月9日—11日

  领取地点:合肥市庐阳区阜南路40号(合肥市体育馆)

  物资包括:参赛证、号码布、芯片、官方手册、参赛包、参赛服、旅游地图等。

  物资领取交通指南:

  新桥机场

  乘坐机场大巴4号线至城市航站楼(寿春路)步行至合肥市体育馆(往北至阜阳路与阜南路交叉口往西100米左右即到物资领取处)。

  合肥南站

  1、为了方便广大外地跑友领取参赛物资,合马组委会特于11月11日设置物资领取公交摆渡车(运营时间10:00-20:00),路线为:合肥南站——合肥市庐阳区阜南路40号(合肥市体育馆)(跑友可咨询合肥马拉松组委会在合肥南站内设立的咨询台进行咨询引导)。

  2、合肥南站乘坐4路公交车至百花井站下车(往北至阜阳路与阜南路交叉口往西100米左右即到物资领取处)。

  3、合肥南站乘坐131路公交车至六安路小学站下车(向东300米左右即到物资领取处)。

  4、合肥南站乘坐108路或16路公交车至青年塘站转乘14路公交车至六安路小学站下车(向东150米左右即到物资领取处)。

  5合肥南站乘坐11路公交车至卫塘BRT站转乘14路公交车至六安路小学站下车(向东150米左右即到物资领取处)。

  6、合肥南站乘坐16路公交车至王下份站转乘117路公交车至百花井站下车(向东200米左右即到物资领取处)。

  合肥火车站

  1、步行至站前广场站乘坐10路公交车至百花井站下(往北至阜阳路与阜南路交叉口往西100米左右即到物资领取处)。

  2、步行至站前广场站乘坐129路公交车至三中站下(往北至阜阳路与阜南路交叉口往西100米左右即到物资领取处)。

  3、步行至火车站站乘坐801路公交车至百花井站下(往北至阜阳路与阜南路交叉口往西100米左右即到物资领取处)。

  4、步行至胜利广场站乘坐127路公交车至百花井站下(往北至阜阳路与阜南路交叉口往西100米左右即到物资领取处)。

  5、步行至火车站北广场站乘坐114路至工大北区站下车(往北至阜南路向东步行700米左右即到物资领取处)

  明光路汽车站

  1、金大塘站乘坐2路公交车至百花井站下(往北至阜阳路与阜南路交叉口往西100米左右即到物资领取处)。

  2、步行至胜明路口站乘坐801路公交车至百花井站下(往北至阜阳路与阜南路交叉口往西100米左右即到物资领取处)。

  需要提醒的是,选手在领取参赛物品时,需提交以下材料:已签字的参赛报名表和身份证复印件(二代身份证复印正、反面),全程达级选手还需要提交本人1寸正面免冠彩照2张(半年内)、12个月之内完成全程马拉松比赛的马拉松成绩证书复印件1份。

  温馨提示:鉴于领取物资地点合肥市体育馆位于老城区,交通多有不便,迫切建议跑友们能提前规划好路线尽量不要开车,以乘坐公交车前往为首选;乘坐出租车前往的跑友也建议您在阜阳路与阜南路交叉口及阜南路与六安路交叉口以外的地方下车步行前往现场;确实需要驾车过来的跑友请您将车停在阜阳路与阜南路交叉口及阜南路与六安路交叉口以外的地方,步行前往。

  2016合肥国际马拉松将于11月12日准时开跑,届时,中央电视台也将对赛事进行全程直播,全国乃至世界人民都会感受到“大湖名城创新高地”的城市魅力。相约大湖名城,跑向美好未来!

相关信息